Tomate recheado com patê sabor Creme de Ricota e Bacon
Ingredientes:
Creme de Ricota 1 pote 250 g
1/2 sachê caldo em pó sabor bacon (pode ser calabresa também)
90g de bacon ou lombo bem picado
Vinagre - 2 colheres sopa
6 tomates
Cheiro verde a gosto
Fio de azeite.
Queijo ralado para decorar
Preparo:
Numa frigideira teflon esquentar o bacon (ou lombo), virando de vez em quando, por aproximadamente uns 3 minutos. Cortar a tampa dos tomates, jogar um fio de azeite e retirar as sementes e o "recheio", Misturar bem o creme de ricota com o caldo em pó. Adicionar o bacon, vinagre e cheiro verde. Eu usei salsinha e manjericão frescos. Rechear os tomates, não precisa colocar até o topo. Jogar queijo ralado por cima e levar ao forno por 15 minutos ou até que doure.
Aqui eu recheei com os tomates que nasceram no meu quintal, mas pode serusado os tomates longa-vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário