Torta salgada feita no Liquidificador
Massa
3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
tempere com sal e pimenta
3 tomates picados em cubo
1 cebola picada
3 tomates picados em cubo
1 cebola picada
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
200 g de queijo muçarela
1 vidro de palmito
1 pacotinho de dueto (ervilha e milho)
1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha de 200g de creme de leite)
1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha de 200g de creme de leite)
Queijo tipo requeijão em pedaço cortado em cubos
Queijo ralado
Bata a massa no processador ou liquidificador (sem o fermento, que deve ser misturado levemente depois).
Arrume metade da massa em uma assadeira untada e coloque o recheio - o creme de leite por cima do recheio. Colocar queijo ralado por cima. Cubra tudo com a outra metade da massa e leve ao forno até dourar por cima de 30 a 40 minutos em forno alto, sem estar pré-aquecido.
Bata a massa no processador ou liquidificador (sem o fermento, que deve ser misturado levemente depois).
Arrume metade da massa em uma assadeira untada e coloque o recheio - o creme de leite por cima do recheio. Colocar queijo ralado por cima. Cubra tudo com a outra metade da massa e leve ao forno até dourar por cima de 30 a 40 minutos em forno alto, sem estar pré-aquecido.
Esta torta é do tipo torta de sardinha tradicional, mas bem recheadinha! A idéia original peguei da internet e incrementei. Fico devendo a foto enquanto não faço a torta novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário